朝からお盆と法事を兼ねたお参り☆彡
そんな、お江戸最後のグルメ\(^o^)/
荷物をまとめ、東京駅へ。。。
昼時なので、どこも大勢のお客さん。
だけど、あそこなら空いてるかな?
黒ビールと白ワインがすすみまするwww
で、最後の〆にとwww
まさか、初『釜たけうどん』が東京でとはwww
大阪発の讃岐うどんの名店☆彡
けっこう広い店内。
カウンター席に通されました。
一番人気のちく玉天ぶっかけをオーダー♪
がっつりな太麺\(^o^)/
そしてキュッと締まったコシ✿
お出汁に絡んで、たまりませぬ (゚д゚)メチャウマ
ちくわと半熟卵の天ぷら☆彡
天ぷらの中で何が好き?と聞かれたら、『ちくわ』かもwww
半熟卵天は、黄身がお出汁にこぼれるのが嫌いなのよね。
なので、大きめの一口でパクリΣ(・ω・ノ)ノ!
トロっとした味わいは、素直においしいよwww
大阪でも行かなきゃね♪
( ゚v^ ) ゴチソウサマンサ