(*^∇^)b゚・*:.。.☆ハッピィハロウィン☆.。.:*・゚d(^∇^*)
って、終わったね 終わってるね……(lll-ω-)チーン
そんなことはどうでもよく (ええんかいっ)
カボチャが安かったから、またニョッキ(gnocchi)作りヽ(´▽`)/
カボチャをレンチンして、皮むいて、小麦粉入れて、捏ねくり回すwww
そりゃもう、あの人の顔を思い浮かべながら。。。Σ(゚д゚lll)
そうすると、気持ちよく捏ねられます♪───O(≧∇≦)O────♪
別に寝かせなくてもいいです、お昼に作ったので、夕ご飯まで放置だから.+*:゚+。.☆
寝かす場合の子守唄は、ウルトラソウル(*‘ω‘ *) ソゥッ♪ でお願いします (寝られへん)
歯医者を泣かずに我慢したから、ご褒美にワインもね(^-^)キャ
ではでは、(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
もしB’zを聞かせたら…茹でた時に跳ねまくりそうな気が。
>がんちゃんさん
そうだったら恐ろしいwww
まぁ、ザル持って口ずさんでいた私がいましたがヽ(´▽`)/
コメントを書こうと思ったら、↑上の方のコメントが面白くて、思わず笑ってしまいました XD
>Nasukoさん
皆様のおかげで、ブログの更新を続けられています←マジメかっ!
わぁ~ニョッキって、簡単なのかな?作ってみようかな?
>orcaさん
http://cookpad.com/recipe/3415483
このようにキッチリと計っていませんが、水分量に合わせてまとまるまで小麦粉を足してたら、簡単ですよヽ(´▽`)/