夕ご飯(2023.03.23)

  

  

お彼岸法要が終わり、一息つけるかと思ったら。。。

弟くんのお寺でお葬式。

忙しいですなぁ…

そんな日の夕ご飯✨

  

新聞のレシピを見て、気になっていた。。。

  

とろとろ白菜と鶏手羽中のスープ煮🐔

  

作ったのがこちら .+*:゚+。.☆

家にある野菜を使ったので。。。

白菜→キャベツにチェンジ✨
ニンジン、青ネギ、シイタケ、豆腐を追加✿

豆腐を入れることによって、ボリュームup!

このお料理、いい節約レシピかも\(^o^)/

今宵も(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中