ちょっと違ったものを。。。

  

  

チリコンカンの時。。。

いつも同じような豆ばかり使ってる(*’ω’*)

  

でもこれじゃあ、つまらないと思ってたのよ(´・ω・`)

で、別のお店で良いもの見つけた✨

ひよこ豆とミックスビーンズ✿

次回がたのしみぃ.+*:゚+。.☆

広告

4件のコメント

  1. チリコンカン、結構頻繁に作るのかな?
    うちでは、出てこないですが・・・。
    次回、楽しみですね♪
    豆のスープみたいなのを買ってあるんですが、まだ食べてません。

    • >tiaraさん
      大量生産し、2~3日に分けて食べてます。
      頻度はこのところ、2ヶ月に一度は作っているでしょうか?

  2. ひよこ豆美味しいですよね!うちも大豆ばかりなので、たまにひよこ豆をMIXすると豪華になります♪

    • >orcaさん
      そうですよね(*’ω’*)
      はじめは大豆ばかりだったのですが、変化を出したくて、いろんな豆を入れたくなってますwww

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中