お休み前の日✨
しかも大阪に、まん防発令前の駆け込みご飯www
かねてより行きたかった地元のお店。。。

京阪本線寝屋川市駅、高架下のお店。
月参りの時に前を通っては、気になってたんだよねぇ♪
夕方18時ごろに入店したものの、先客は無し。。。
最後まで、ほぼ貸し切り状態\(^o^)/
まずは生ビールから🍺
牛すじ煮込み
柔らかく作られててウマウマ✨
だし巻き
ふわふわの食感🌸
牛ホルモン焼 味噌
もやしや玉ねぎたっぷりで、ホルモンもプルプル(゚д゚)ウマー
せせり焼 ~岩塩ねぎポン酢
せせりの食感が大好き🐤
カキのガーリックバター
鉄板焼きの野菜の上に、大きなカキが4粒もΣ(・ω・ノ)ノ!
赤ウインナー
シンプルなこれが、結構好きなんだな ( ゚v^ ) オイチイ
そばめし
濃い目の味付けが、お酒に合うんだな☆彡
名物豚焼そば
ソースは、特製ソース/味噌/醤油/旨塩と選べましたが、ここは王道のソースで✨
オーダーごとに麺をゆでてから作るとあって、もっちりとした焼きそば☆彡
なるほどこれは(゚д゚)メチャウマ








ウーロンハイのジョッキには、楽しい言葉たち♪


ウーロンハイをたくさん飲み過ぎた🍺
たぶん、ビール3杯にウーロンハイ6杯(ボソッ
大満足の( ゚v^ ) ゴチソウサマンサ