お盆明けにお葬式もあり、ようやく整骨院へ行けた✨

そして耐えた、ご褒美ご飯🎁
久しぶりの部活~✿
今日は【鶏と魚介らぁ麺komugi (コムギ【旧店名】真道)】\_(・ω・`)ココ!

施術後の13時前に入店。。。
消毒液やアクリル板もあり、感染対策はばっちりですな。
時間も時間なので、店内の入りは7割ほど。
少しだけ待ってカウンター席に。
色々と迷ったけど。。。
komugiつけ麺をオーダー♪
ほどなく丼ドンw

旧店『麺舎真道』さんの時もそうだったけど、相変わらずオサレな器\(^o^)/
麺は全粒粉が売り切れのため、恵比寿麺(中加水縮れ麺)に変更♪
チャーシュー2枚、青ネギ、白ネギ、シメジのトッピング。
つけ汁は持ち手のついたお皿で提供され、卓上で温めなおしもできそうです♪
割とサラッとしたつけ汁で、とっても美味しい(゜д゜)ウマー
そしてなにより、麺がおいしい!!!
前のお店と同じく、コシ、小麦の風味がたまらん~♪
ちぢれ麺がつけ汁と絡んで (゚д゚)メチャウマ
これがあるから整骨院も耐えられる.+*:゚+。.☆
大満足の( ゚v^ ) ゴチソウサマンサ