午前と午後に法事でバタバタ。。。
そんな日の夕ご飯\(^o^)/
木曜の留守番の間に準備してて、味をなじませてた.+*:゚+。.☆
牛すじの赤ワイン煮🐄(レシピはクリック)
牛すじ使ったから、下処理とかに時間かかったけど。。。
意外と簡単♪───O(≧∇≦)O────♪
もうちょっと煮詰めるのが必要かな?
ほかに、蒸し鶏があると聞いたので、試したかったものを。。。
蒸し鶏の味噌だれ🐔
しょうゆ:大さじ1 酢:大さじ1 ごま油:小さじ1
オイスターソース:大さじ1/2 砂糖:大さじ1/2
味噌:小さじ1 刻んだ白ネギ:適量
これらを混ぜ合わせるだけで、簡単なもの♪
今宵も(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
#StayHome
&
#StayHomeParty