夕ご飯(2020.05.02)

 

五月晴れのいい天気🌞

朝からは法務、午後から軽めにジョギング🏃

 

そんな日の夕ご飯☆彡

 

またまた、角煮のラードを利用しまして。。。

 

玉子とキクラゲのオイスター炒め🍄

まさかの、二日続けてオイスターソースwww

シメジ、エリンギとキノコもたっぷり🍄

 

 

さらに角煮の煮汁を利用して。。。

豚バラスライスとゴボウを加えた炊き込みご飯、 名付けて豚飯 🐽

炊いている最中の香りが最高( ・∀・)イイ!!

さらに、仕上げにごま油をひと回し。。。

風味がさらにアップ\(^o^)/

 

他にはサラダ🥗と昨日のニンニクの芽の炒め物の残りも✿

きょうもいい感じにできました .+*:゚+。.☆

 

今宵も(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

#StayHome
  &
#StayHomeParty

 

3件のコメント

  1. 今はあるもので楽しむ時期ですね。
    僕も今日は牡蠣フライとライスコロッケにオイスターソースがっつりいっちゃいました😊

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中