夏を過ぎて。。。

 

遅まきながら。。。

夏過ぎちゃったけど、作りましたよ☆彡

 

塩レモン🍋

東京のお盆参りの時に、レストランで作り方聞いたの♪

レモンを千切りにし、レモンに対し塩5%、はちみつ10~15%の分量。

 

お盆も過ぎて落ち着いてきたので、ようやくできました\(^o^)/

ペリエに浮かべても、ソテーに添えてもよさそう✿

 

さあ、熟成させてからのお楽しみ .+*:゚+。.☆

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中