夕ご飯(2019.01.16)

 

朝からしっかりお参り行って、午後からは法事☆彡

軽めにジムに行った後は。。。

 

シェフしたった~♪

 

 

牛飯(レシピはクリック)

今回も、ごぼううすあげを追加して風味豊かに♪

 

 

寒い日はコレ、酸辣湯(レシピはクリック)

台湾土産のキクラゲを投入(^_-)-☆

野菜もたっぷりでいい感じに( ・∀・)イイ!!

 

 

今宵も(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

 

3件のコメント

    • >tabisurueiyoushi さん
      贅沢にキクラゲ使いました☆彡
      寒い夜に家族で温まりましたよ\(^o^)/

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中