夕ご飯(2018.06.24)

 

今夜はお留守番☆彡

でも、15時から須磨で法事があるので、作る時間はなさそう。。。

なら、前日から仕込みということでwww

 

 

アスパラとパプリカのソテー ビスマルク風

割引品で野菜が手に入ったので、いい感じに( ・∀・)イイ!!

 

 

カレラバジェ(苦瓜のサブジ):レシピはクリック

今年初のゴーヤ料理♪

この季節がやってきた\(^o^)/

 

 

牛飯(レシピはクリック):価格調整のため豚バラ使用w

豚のほうが濃厚にはなるよねwww

これもアリだな✿

 

 

なんとかなったwww

昨日の自分を褒めてやりたい .+*:゚+。.☆

今宵も乾杯 (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中