夕ご飯(2018.04.21)

 

ちょっと前のことだけど。。。

ようやくの再訪☆彡

NOUVEさん♪

 

珍しく週末に伺うと、ほぼ予約で満席状態。。。

やっぱり、一度知ると離れられない美味しさだものね\(^o^)/

ディナーメニューが増えてる?

それとも、プリフィックススタイル?

いやいや、すべて出てきたので驚きです Σ( ̄□ ̄|||)

ちょっとずつたくさんの種類が頂けて、満足です✿

 

アワビのスープ キャビア添え

 

焼きナスのごま和え 稚鮎の甘露煮

稚鮎。。。季節だねぇ~

 

焼き鱧とオリーブソース八角風味

ソースが美味しかった~(^_-)-☆

 

ホッキ貝とホワイトアスパラ

一番下にババロアが潜んでて、いろんな食感が楽しめます。

 

ホタテ貝とホタルイカ うすい豆のムース

小さくカットされたイチゴが、ソースになってる( ゚Д゚)

不思議な一品でした。

 

サクラマス ふきのとう味噌

ほのかな苦みで、頂くサクラマス🐟

お酒がススムwww

 

定番フォアグラプリン

NOUVEさんの代表選手☆彡

さすがですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

 

白子 柏葉蒸し
 → 

塩漬けされた柏葉にくるんで、蒸したもの♬

節句に合わせたお料理ですね(*^^*)

 

サクラエビの真蒸 豆乳餡

ショウガが効いてて、印象的な一品。

 

仏産 鴨のソテー キャベツのクリーム煮添え

ここにきて、メインディッシュwww

最後までおいしくいただけました ♪───O(≧∇≦)O────♪

 

 

シェフおひとりでされてるので、調理にも色々と工夫されてますね。

そして、和のテイストを織り込んで、素敵なフレンチの夜となりました (●≧∀)キャッ

ワインとのマリアージュも最高 ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

旬のものもたくさんいただけて、大満足でした ( ̄ー ̄)ニヤリ

次はいつ行けるかな?

 

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