ちょっと前のことだけど。。。
ようやくの再訪☆彡
NOUVEさん♪
珍しく週末に伺うと、ほぼ予約で満席状態。。。
やっぱり、一度知ると離れられない美味しさだものね\(^o^)/
ディナーメニューが増えてる?
それとも、プリフィックススタイル?
いやいや、すべて出てきたので驚きです Σ( ̄□ ̄|||)
ちょっとずつたくさんの種類が頂けて、満足です✿
稚鮎。。。季節だねぇ~
ソースが美味しかった~(^_-)-☆
一番下にババロアが潜んでて、いろんな食感が楽しめます。
小さくカットされたイチゴが、ソースになってる( ゚Д゚)
不思議な一品でした。
ほのかな苦みで、頂くサクラマス🐟
お酒がススムwww
NOUVEさんの代表選手☆彡
さすがですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
塩漬けされた柏葉にくるんで、蒸したもの♬
節句に合わせたお料理ですね(*^^*)
ショウガが効いてて、印象的な一品。
ここにきて、メインディッシュwww
最後までおいしくいただけました ♪───O(≧∇≦)O────♪
シェフおひとりでされてるので、調理にも色々と工夫されてますね。
そして、和のテイストを織り込んで、素敵なフレンチの夜となりました (●≧∀)キャッ
ワインとのマリアージュも最高 ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦
旬のものもたくさんいただけて、大満足でした ( ̄ー ̄)ニヤリ
次はいつ行けるかな?