午前中の法事を終え、午後の打合せが、思わず早く終わっちゃった.+*:゚+。.☆
こりゃ、ご飯づくりだな\(^o^)/
デリッシュキッチンのレシピから。。。
recipe
鶏肉300gを一口大に切り、塩コショウをして火が通るまで焼く。
たれ:酒大1、みりん大2、砂糖小1、しょうゆ大2、しょうが小1/2、
にんにく小1/2、ごま大2、ラー油大2
鶏肉の焼き上がりに、たれを絡めて完成。
丼にはしなかったけど、ピリ辛で (゜д゜)メチャウマー
シメジと白菜、おネギをたくさん☆彡
ショウガも入れて、ホッカホカにヽ(´▽`)/
今宵も (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
おおお!!おいしそう!!
下ごしらえも手が込んでる~じゅるる~~:P
>Nasukoさん
意外と簡単ですよ\(^o^)/