面白い。。。\(^o^)/

 

前に紹介したこの本。。。

『もし文豪たちがカップ焼きそばの作り方を書いたら』
宝島社 神田桂一・菊池良

 

面白いじゃん\(^o^)/

知らない作家や、イメージだけの人もいるけど。。。

なんとなく、ニュアンスがわかるwww

 

で、自分が書いてみたら。。。

 

あー、やってもた。

買うてしもうた、カップ焼きそば。誘惑に負けたのねΣ(゚д゚lll)

だってさ、酔ってたらつい手が出ちゃうじゃんwww

でね、ふたを半分ほど開けて、かやくを入れるの。

お湯を線のとこまで入れて、5分待つの☆彡

でも、そん時ってさ、延びると嫌だから、気持ち早めに\(^o^)/

そして、湯切りするときに要注意 \_(・ω・`)コレ重要!

ボコッ

って、シンクが怒るから気を付けるのよ♪

で、ソースを入れてかき混ぜて食べて(゜д゜)メチャウマー

でもたまに、湯切りが不十分で、シャビシャビのときも。。。 (T^T)

そこだけ気を付けたら、イイ感じ( ・∀・)イイ!!

カップ焼きそばに (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

 

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