今年はブームに?

 

今年はブームになるかな?

 

前に、どこかのブログで見つけたレシピ☆彡

カレラバジェ(苦瓜のサブジ)

 

塩もみして1時間ほど放置。。。

輪切りにして軽くゆで、カレー粉をまぶして揚げ焼きの感じに\(^o^)/

だいぶ手抜きのレシピにしたけど、美味しかったのね♪

インド料理(・∀・)イイネ!!

 

広告

5件のコメント

  1. こんばんは
    私もslecfarmさんのブログを見て作ったわ。種まで食べられ香辛料が効いて美味しいわよね。
    今年もまた挑戦しよう〜

  2. 次回はぜひ、生のまま輪切りにして、香辛料と塩をまぶして、フライパンにオイルを敷いて、焦げ目がつくまで焼いてみてください。更に美味しくなるはず(^^♪

    • >slecfarm さん
      そうそう、レシピお借りしました☆彡
      この写真は1回目でした。。。

      実はすでに3回ほど作ってて、いまはおっしゃる通りのレシピで、手抜き&美味しさupを楽しんでます\(^o^)/

      • よかったです~(^^♪綿も種も全部楽しめて、嬉しいレシピですよね(^^♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中