今年はブームになるかな?
前に、どこかのブログで見つけたレシピ☆彡
塩もみして1時間ほど放置。。。
輪切りにして軽くゆで、カレー粉をまぶして揚げ焼きの感じに\(^o^)/
だいぶ手抜きのレシピにしたけど、美味しかったのね♪
インド料理(・∀・)イイネ!!
今年はブームになるかな?
前に、どこかのブログで見つけたレシピ☆彡
塩もみして1時間ほど放置。。。
輪切りにして軽くゆで、カレー粉をまぶして揚げ焼きの感じに\(^o^)/
だいぶ手抜きのレシピにしたけど、美味しかったのね♪
インド料理(・∀・)イイネ!!
こんばんは
私もslecfarmさんのブログを見て作ったわ。種まで食べられ香辛料が効いて美味しいわよね。
今年もまた挑戦しよう〜
>昔の乙女さん
お手軽なので、重宝してます\(^o^)/
次回はぜひ、生のまま輪切りにして、香辛料と塩をまぶして、フライパンにオイルを敷いて、焦げ目がつくまで焼いてみてください。更に美味しくなるはず(^^♪
>slecfarm さん
そうそう、レシピお借りしました☆彡
この写真は1回目でした。。。
実はすでに3回ほど作ってて、いまはおっしゃる通りのレシピで、手抜き&美味しさupを楽しんでます\(^o^)/
よかったです~(^^♪綿も種も全部楽しめて、嬉しいレシピですよね(^^♪