夕ご飯(2016.03.24)

 

お彼岸やら会議だとかで、 『ちょっとお疲れ~(´-ω-`) 』なんて言ってたけど。。。

 

 

色々とありまして、

昨日も外出してました~www

 

で、意外にも今年初なの?

お気に入りのお店 『NOUVE』 さんへ.+*:゚+。.☆

 

 

まずは、アミューズ(お通し)。。。

ウニとセロリのムース
2016.03.24-1ウニとセロリ

濃厚なのねヽ(´▽`)/

お楽しみの名に恥じず、ワクワク感が今日も高まる~☆彡

 

 

お店のオススメのお料理✿

ホッキ貝とホワイトアスパラのソテー トリュフのビネグレットソース
2016.03.24-2ホワイトアスパラとホッキ貝

お江戸の北海道出身のシェフも上げていた、ホワイトアスパラガス。

やっぱり食べたくなったのよねwww

 

 

メインには、久しぶりだったので、リ・ド・ヴォーを。。。

リ・ド・ヴォーのリソレ ポルチーニ茸ソース
2016.03.24-3リドヴォーポルチーニソース

フレッシュポルチーニの香りで、まずは・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・

モチロンとろけるようなリ・ド・ヴォーでは、口福~ ♪───O(≧∇≦)O────♪

いつも通り ( ゚v^ ) オイチイ

 

 

そのあとも、懲りずにフラフラと~www

お帰りは。。。

26:30過ぎ (゜∇゜ ;)エッ!?

ホント、アカンですわ♪

生き急ぎ感満載ですwww

 

 

広告

4件のコメント

  1. 美味しそう~~:D
    ボルチーニて、エリンギとは違うのですか XD

    • >Nasukoさん
      もう香りがぜんっぜん違いますよ.+*:゚+。.☆
      リゾットなんかだと、乾燥ポルチーニですぐ作れますよヽ(´▽`)/

  2. きっと時計が壊れていたんですよ。
    でなければ世の中が狂っていたんです。自分ではないです!

    …と、何度言い聞かせただろう。。。(笑)
    なんにせよ楽しい時間を過ごせるのは幸せなことですね^^

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中