2016/02/18 白川君 夕ご飯(2016.02.16) 再燃、ご飯作り.+*:゚+。.☆ おつまみこんにゃく 簡単に醤油とかで炒めるだけなんだけど、美味しいのよね.+*:゚+。.☆ さらに、残ってた肉豆腐 イワシの缶詰の炊き込みご飯 cookpad先生にご指南いただきましたヽ(´▽`)/ 超簡単!さば味噌煮缶de炊き込みごはん☆ サバでもないけど、そこはテキトーにwww 和のテイストな夕ご飯でした.+*:゚+。.☆ 広告Share this:TwitterFacebookいいね:いいね 読み込み中… 関連
美味しそう!! こんにゃくって、子供のころ魅力がわかりませんでしたが、この年になると、美味しく感じるようになりました~。
>orcaさん
そういう食材ってありますよね.+*:゚+。.☆
銀杏や百合根。
とくに、ほろ苦系が大好きになってきましたヽ(´▽`)/
あはは・・・銀杏と百合根は、いまだに苦手でした・・・^^;
多分orcaさんは若いのだと思います(笑)
ただ私はそこそこ年齢を重ねてますが銀杏は一個で十分です。
>kanaconnie さん
うちには大きなイチョウの木があって、毎年たくさん実がなるんですよwww
ですので、銀杏だけは子供の頃からよく食べてました.+*:゚+。.☆
残っていた肉豆腐…肉たくさん…
>がんちゃんさん
底に沈んでいたのでしょうか?www