お昼ご飯(2016.02.11)

 

お江戸 旅行 研修&ボランティアの最終日。。。

贅沢させていただきましたヽ(´▽`)/

 

ホテルをチェックアウトし、東京駅へ。。。

お目当ては、大丸の上.+*:゚+。.☆

日本橋 伊勢定 大丸東京店

 

開店前についたのに、数人の行列。。。

開店時には、私の前に6人ほど。

後ろには5~6人はいたでしょうか。。。

そして、オープンすると中居さんの丁寧な案内で、カウンター席に♫

ここは、おひとりさまの醍醐味ですなヽ(´▽`)/

 

 

こんな機会は滅多にないだろうと思い、贅沢なオーダー♫

うな重「菊」に肝吸いをつけちゃった♪───O(≧∇≦)O────♪
2016.02.11-1伊勢定うなぎ

ホントなら冷酒も頂きたかったけど、そこは自重www

江戸風のうなぎ独特の このふっくらとした柔らかさ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

関西風も好きだけど、うなぎは関東風がいいかな?

脂も程よく乗って、とてもとても( ゚v^ ) オイチイ

肝心のタレは、甘味が控えめであっさりタイプ。

大阪の『魚伊』さんもこんな感じ。

確かに量が多いと、飽きが来るからこの方がいいのかもね。。。

至高のひとときでした (`ω´)グフフ

 

 

6件のコメント

    • >kanaconnieさん
      お仕事の出張の為、と割り切って楽しいんでますwww
      いいでしょ(`ω´)グフフ

    • >orcaさん
      ふわふわでしたよ~.+*:゚+。.☆
      北海道は、関東風、関西風どちらなのでしょうか?

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