こうなりゃ、栄養つけるしかないね.+*:゚+。.☆
本日のお品書き
牡蠣のソテー 焦がしバターソース
バターの風味が、いいですのよヽ(´▽`)/
orcaさんのblogで紹介されていたので。。。
豆腐も凍らしてなかったけど (・ε・)キニシナイ!!
まぁ、しっかり水切りをすればいいか。。。
ゆず湯のゆずが、三日くらい浸かったくらい。。。( ゚д゚)ノナルホド、ワカラン!
唐揚げ味の炒め物と思いましょうwww
あとは、温野菜を色々と添えて。。。
今宵も (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
そして、今年もお料理を楽しみましょう♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦
12年程前に初めて牡蠣を食べたのですが、それが最初で最後です。なかなか食べられるものではありませんね。
>wildsum さん
習慣の違いでしょうかね?
関西では一般的に食べるようですが。。。
まぁ、昨日は割引シールがあったので、買いましたがねwww
あの、すみませ~ん、牡蠣のソテー 焦がしバターソース、一人前注文お願いします~!
おっと、その次が、豆腐のから揚げ~~~!爆!凍らして、溶かして、水切って・・・つくってみてくださ~い(笑)
>orcaさん
水切りをしっかりやればと、思っていたのですが。。。
リベンジしますヽ(´▽`)/