とき玉の量は、たまご3個分くらい。。。ああ・・・そっちか、そっちですか。。。ヾ(・∀・;)オイオイ
でも、今日の夕ご飯はうどんじゃないのwww
本日のお品書き
グリル野菜とパリパリしょうゆ鶏
山本ゆりさんのブログより
ただ鶏肉にしょうゆなどをもみこみ、片栗粉をつけて焼くだけ。
包丁で切ると、皮目からザック(ジャパン)と音がするほどカリカリに焼きます。←ここ好き
フォークで穴をあけまくって下味を浸みこませてるんで
中はジューシーでしっかり味がついていておいしいです。
レモンペッパーチキン
シーズニングがあったので、楽チン(´∀`*)テヘ
それでは、今宵も(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
ハリるほどカリカリに焼き込むんですね。了解です!
今宵のドリアはニンジンさんのトッピングが素敵♪
>がんちゃんさん
そこ気に入っていただけて感謝ですwww
ドリア。。。自分用には、彩りを少し加えてみましたヽ(´▽`)/
今日も美味しそうですね!!密かに野菜(たまねぎ)も豊富で、ヨダレが出そうです~じゅるる~~XD
>Nasukoさん
ネギネタ♪───O(≧∇≦)O────♪
タマネギがトロトロ甘くて、美味しいんですよね.+*:゚+。.☆