玉ねぎとネギ

 

玉ねぎとネギ。。。

けっこう好きなんだよね☆彡
(お前の好みなんかは、別にどーでもええわ(´・ω・`) )

 

 

玉ねぎスライス
2015.06.13-3

2015.05.23-3 タマネギスライス

玉ねぎロースト
2014.09.25-3

 

付け合せに白ネギを焼いてみたり
ソーセージチーズ包み焼き失敗

ネギスパ
ネギスパ

 

 

 

たぶん犬だったら、血が溶けてると思うwww
二日酔い

人間だけどね。。。(しってる♪)

 

 

 

あっ、鼻血 ( ̄TT ̄)ブー

やっぱ、犬なのか。。。www

 

広告

11件のコメント

    • >orcaさん
      ネギ系はダメなんですよ。。。
      血が溶けるらしいですΣ(゚д゚lll)
      不思議ですね

  1. 私もネギ大好きです、日本人ですね〜お互い😆
    玉ねぎの丸焼き、初めて見ました。美味しそう!

    • >Nasukoさん
      京都では、外国人の方がネギ抜きの蕎麦を頼んでました。
      苦手な方が多いのですね。。。
      私も日本人で良かったwww

      玉ねぎは、チンしてトースターで焼けば簡単です。
      ひと玉すぐ食べられるので、野菜補給には手軽ですよ.+*:゚+。.☆
      と、看護師さんには無用の言葉ですかwww

      • 白川君さんのブログを、ワタシのブログで紹介させて戴きました。NGでしたらお知らせください:D

  2. 玉ねぎローストおいしそう!!と思ったらすでに作り方が・・・↑(笑)やってみよう!!
    焼いた白ネギもおいしそう~。
    娘はパック野菜に入っている生玉ねぎでアレルギーが出ます…。

    • >kanaconnie さん
      アレルギーがあると、大変ですよねΣ(゚д゚lll)

      あと、うちで多いのは、玉ねぎローストに肉味噌をのっけてます.+*:゚+。.☆

  3. 私もかなりのタマネギスキーではありますが…
    作るものといえばたまねぎを炒めてオニオンスパイスで味付け…みたいな(笑)
    ねぎも美味しいですね。これからの時期はお鍋のねぎにロックオンです。

    • >がんちゃんさん
      玉ねぎは、シチューなどこれからもバンバン活躍してくれます.+*:゚+。.☆

      鍋のおネギヽ(´▽`)/
      たまりませんねぇ~♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中