忙しかった日。。。
そんな自分に、癒しのお料理www
またもや、好きなブロガーさんのつくレポ☆彡
桃缶で*ゴロゴロ黄桃ゼリー作ってみたΣ(゚д゚lll)
デザートってあんまり食べないけど、何となくねwww
庭からミントの葉っぱ摘んできて、載っけてみたわよ(´∀`*)ウフ
前に行ったお店で食べなかったけど、想像で再現してみたwww(まぁ、妄想ですわ)
うちの家庭菜園でトマトが大量に収穫☆
↓
いただき物の桃があった☆
↓
ベビーリーフもある☆
↓
やってみよ ♪───O(≧∇≦)O────♪
味は。。。知らねΣ(゚д゚lll)
なにはともあれ、今宵も (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
桃缶…熱を出した時を思い出します…懐かしい…
トマトと桃のサラダはサッパリ系のドレッシングが合うのかな?
レモンとか… 試してみたいです。
>がんちゃんさん
塩コショウとオリーブオイルだけでいただきました。
レモン汁はありだと思います☆彡
もしくは、モッツァレラチーズとかを足してみたらどうでしょう。。。
桃、そういう食べ方があるんですね!
>Nasukoさん
あるレストランのメニューだけ見ました。
あとは、想像でしたが、夏らしい一品となりましたよ☆彡
わが町の桃産地の近くのレストランでは、この時期「桃のスープ」が大人気です!
>kanaconnieさん
桃のスープ!
冷製ですよね?
興味津々~