5月 29 2015 夕ご飯(2015.05.28) 昨夜はシェフではなく、板前さんの気分☆.。.:*・ ごくごくたま~にですが、こんな時もあるのよヽ(´▽`)/ それというのも、スーパーに行ったら、牛スジとゴボウが安かったからwww で、夕ご飯の足しに作ってみた♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦ これからの季節にサイコー、すじポン☆ そして初挑戦!ゴボウのささがき。。。 で、こんにゃくとゴボウのピリ辛炒め ♪───O(≧∇≦)O────♪ ささがきは、まずまずの出来でそ (*´-ω・)ン? Share this:TwitterFacebookいいね:いいね 読み込み中... 関連
こんにゃくを買う習慣がないのですが、嫌いではありません。こんな料理食べたら、きっと大好物になりそうです!
>orcaさん
簡単でお酒のつまみになるので、こんにゃくオンリーは、たまに作ってました。
今回、ごぼうのささがきを経験する良い機会でした。
食物繊維たっぷりで、美味しいですよ☆.。.:*・