昨日は、年に数回活動に参加している、大阪仏教テレホン相談室の担当日☆
14時から17時まで電話相談を受けておりました。。。
そのあとは、恒例のひとりご飯♪───O(≧∇≦)O────♪
彼岸の入り前日なのに、フラッとしてきたwww
いつものように、綺麗なお料理とお皿がたくさん(*n´ω`n*)
仏産 グルヌイユとグリーンアスパラのソテー
グルヌイユって。。。ゲロゲーロのカエルねwww
ぷりっぷりのモモの部分が美味しかった☆彡
リ・ド・ヴォーとロックフォールチーズのココット蒸し〜赤ワインバターのアクセント〜
新しい器、ル・クルーゼのココットで頂きました。
ロックフォールの風味がたまらないヽ(´▽`)/
そして、シェフお手製の赤ワインバターで酸味などの風味も変わります。
ラパン腕肉のコンフィ〜春野菜のソテーとマスタードのドレッシング〜
前に食べた時のウサギさんは、背肉だったせいかとても淡白。
ですが、今回のウデ肉は、脂ものっていて、また違った一面も♪
マスタードのソースと春野菜の苦味が、一段と食欲をそそります( ´艸`)ムププ
このあと、少しだけフラフラして、帰ったのは23:30ごろ。。。
さすがに、いつものようには遅くなりません(´・ω・`)
お彼岸前に、充電し過ぎちゃいましたwww
う~~~~う~~~~う~~~おいしそうです~~
>orcaさん
ごちそうさまでした~♪───O(≧∇≦)O────♪
まぁ、よく言えば、外食も自分の料理のお手本にしていますねwww