あと一ヶ月

 

今年も作り始めた密造酒www

ウォッカに漬け込み、そろそろ砂糖シロップを入れるタイミング。

上白糖がなかったので、三温糖を使ったら、予想通りの色にwww
2015リモンチェッロ

まぁ上白糖に比べ、風味が豊かなので、また違った味わいを楽しめるでしょうヽ(´▽`)/

それはそれで、あと一ヶ月のお楽しみ ♪───O(≧∇≦)O────♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中