恒例の。。。

 

同窓会の楽しい夜を思い出しつつ、今日も朝から年末準備(´・ω・`)

昨日、下処理をした花を大量に活けた☆彡
2014.12.30-1

2014.12.30-2

細々とした準備を進めた後は、恒例のお料理www

おせち用の黒豆を圧力鍋で。。。

それを傍らにして、4時間近く煮込む 牛すじ様 ♪───O(≧∇≦)O────♪
2014.12.30-3

今晩にも、つまみ食いしちゃおう (゚д゚)メチャウマ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中