夕ご飯(2014.07.05)

今週はジムに4回行けた♪

運動はやっぱり、気持ちいい~

で、またまた、本日も出産お祝いメニュー。

6月の東北支援物産展で購入した、三陸の鯖のオリーブ油漬け。

サヴァ缶
サヴァ缶

パスタにしてみました。

2014.07.05-3

一応、創作料理です。

似たようなものはあるでしょうが、なにか?

レシピを簡単に

サバ缶を鍋に入れほぐし、塩、コショウ、イタリアンミックスハーブ(市販)で味を調え、少し温める。

茹でたパスタとオイルごと混ぜ合わせ、彩りにパプリカをのせ、乾燥パセリをふりかける。

今回は、昨夜のアヒージョのオイルも使いました。

味? これから食べるから、知らんwww

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中